Trifle aux fraises

Des couleurs joyeuses, de la fraîcheur en bouche, des saveurs de saison, une recette qui a tout bon !
Il vous faut
La recette
Étape 1
Laver le citron (1 citron), prélever le zeste et presser le jus
Étape 2
Mélanger le mascarpone (125g), le fromage blanc (125g), le sucre (50g), le zeste et le jus de citron
Étape 3
Fouetter la crème fraîche (4 cuillères à soupe) et incorporer la au mélange
Étape 4
Emietter les palets bretons (5 palets bretons) et les disposer au fond des verrines
Étape 5
Ajouter un peu de jus de fraises (quantité selon votre choix) et disposer les fraises (environ 150g de fraises) entières dessus.
Étape 6
Ajouter la crème dessus.
Étape 7
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h
Étape 8
Servir frais et se régaler !
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