Trifle aux fraises

Trifle fraise 660 420

Des couleurs joyeuses, de la fraîcheur en bouche, des saveurs de saison, une recette qui a tout bon !

Recette de Emilie D.

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

La recette

Étape 1

Laver le citron (1 citron), prélever le zeste et presser le jus

Étape 2

Mélanger le mascarpone (125g), le fromage blanc (125g), le sucre (50g), le zeste et le jus de citron

Étape 3

Fouetter la crème fraîche (4 cuillères à soupe) et incorporer la au mélange

Étape 4

Emietter les palets bretons (5 palets bretons) et les disposer au fond des verrines

Étape 5

Ajouter un peu de jus de fraises (quantité selon votre choix) et disposer les fraises (environ 150g de fraises) entières dessus.

Étape 6

Ajouter la crème dessus.

Étape 7

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h

Étape 8

Servir frais et se régaler !

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier

Livraison en 24h partout en France mon panier 0 produits , 0 recettes - 0,00 €