Tartines veggie au chèvre frais, courgettes et graines germées

Que celui qui aime le tofu et les graines germées lève la main ! C’est dit, cette entrée (ou petite assiette rapide du déjeuner), simple, fraîche et croquante, est pour vous.
Il vous faut
- 30 ml d'huile d'olive
- 400 g de pain de campagne
- poivre
- sel
- 50 g de graine germée
- 50 g de pignons de pin
- 150 g de chèvre frais
- 1 citron
- 250 g de courgette
- 200 g de tofu soyeux
La recette
Étape 1
Faites griller les pignons de pin dans une poêle, sans ajouter de matières grasses.
Étape 2
Lavez et râpez les courgettes. Assaisonnez avec le jus du citron, salez et poivrez. Mélangez avec les graines germées.
Étape 3
Mélangez avec une fourchette le tofu soyeux, le fromage de chèvre et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Étape 4
Sur chaque tartine, répartissez du mélange chèvre-tofu, des courgettes râpées et des graines germées. Terminez par une pincée de pignons de pin et de fleur de sel. Servez aussitôt.
Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier