Sticks de fromage panés

Stick de fromage pane%cc%81   2

C’est gourmand, c’est tout simple et ça se mange même avec les doigts. Ce sont les enfants qui vont être contents !

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • 200 ml d'huile de tournesol
  • 1 oeuf
  • 20 g de chapelure
  • 400 g d'emmental

La recette

Étape 1

Dans une grande sauteuse, faire chauffer l’huile à feu vif.

Étape 2

Battre l’œuf dans un bol, 

Mettre la chapelure dans une assiette 

Couper des bâtonnets d'emmental.


Étape 3

Rouler les bâtonnets dans l’œuf battu puis dans les miettes et les plonger dans l’huile bien chaude. 

Les retourner pour qu’ils soient bien dorés partout.

Étape 4

Dans une assiette, disposer plusieurs feuilles de papier absorbant pour y déposer les bâtonnets dès qu’ils sont cuits (ça permet d’absorber l’excédent d’huile, c’est pas plus mal !)

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier

Livraison en 24h partout en France mon panier 0 produits , 0 recettes - 0,00 €