Crêpe forestière

Crepe forestiere

Une crêpe lardons, champignons et crème fraîche.

Recette de Séverine Figuls

réduire nombre de convives 4 pers augmenter nombre de convives
Ajouter

Partager cette recette :

Il vous faut

  • poivre
  • sel
  • 200 ml de crème fraiche
  • 200 g de lardon fumé
  • 230 g de champignons de paris
  • 4 crêpes

La recette

Étape 1

Nettoyer et émincer les champignons

Faire chauffer la poêle à feu vif, y faire cuire les lardons 3 min en remuant de temps en temps, 

Ajouter les champignons et laisser cuire encore 3 min. 

Réserver le tout dans un récipient.

Étape 2

Rincer la poêle, la mettre à chauffer à feu moyen, y déposer une crêpe, 

Répartir une cuillère à soupe de crème fraîche, 

Ajouter le mélange lardons-champignons. 

Saler, poivrer, replier la crêpe (soit rabattre de chaque côté, soit replier en 2) et servir

Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier

Livraison en 24h partout en France mon panier 0 produits , 0 recettes - 0,00 €